Viessmann vitoladens 300 c dreht durch

Hallo alle zusammen
Bin neu hier und möchte über meine vitoladens 300 c Baujahr 2010 ein Problem lösen.heizung startet,heizt bis zur solltemperatur auf,ca 55-60grad.temperatur fällt dann ab so wie es soll,schaltet dann bei einschalttemperatur wieder ein so wie es soll.das ganze passiert dann 4-5 mal.dann aber versucht die Heizung nach dem sie ungefähr 30 sek bis 1 oder 2 Minuten abgeschaltet hat wieder zu starten,springt dann an,aber nur für 30sek bis ca.1. Minute,geht an und wieder aus.das ganze wiederholt sich ca.10 mal,bis sie dann wieder normal läuft.dann beginnt alles von vorne.
In der codierebene 2 steht bei Adresse 38-0.also alles OK!
Geht auch sonst noch auf Störung.
Wie lange das schon so geht ,kann ich nicht sagen,da mir es durch Zufall aufgefallen ist.
Brennerstarts hat sie gut 100 bei diesem Wetter (0 grad) am Tag.insgesamt in den 6 Jahren 52250 Starts bei einem Gesamtverbrauch von 10450 Litern!
So,jetzt bin ich mal gespannt ob ihr so ein Problem schon mal gelöst habt.für jede Hilfe wäre ich natürlich dankbar
Ich wünsche einen guten rutsch

Kommentare

  • Beiträge: 7
    wendi schrieb:
    Hallo alle zusammen
    Bin neu hier und möchte über meine vitoladens 300 c Baujahr 2010 ein Problem lösen.heizung startet,heizt bis zur solltemperatur auf,ca 55-60grad.temperatur fällt dann ab so wie es soll,schaltet dann bei einschalttemperatur wieder ein so wie es soll.das ganze passiert dann 4-5 mal.dann aber versucht die Heizung nach dem sie ungefähr 30 sek bis 1 oder 2 Minuten abgeschaltet hat wieder zu starten,springt dann an,aber nur für 30sek bis ca.1. Minute,geht an und wieder aus.das ganze wiederholt sich ca.10 mal,bis sie dann wieder normal läuft.dann beginnt alles von vorne.
    In der codierebene 2 steht bei Adresse 38-0.also alles OK!
    Geht auch sonst nicht auf Störung.
    Wie lange das schon so geht ,kann ich nicht sagen,da mir es durch Zufall aufgefallen ist.
    Brennerstarts hat sie gut 100 bei diesem Wetter (0 grad) am Tag.insgesamt in den 6 Jahren 52250 Starts bei einem Gesamtverbrauch von 10450 Litern!
    So,jetzt bin ich mal gespannt ob ihr so ein Problem schon mal gelöst habt.für jede Hilfe wäre ich natürlich dankbar
    Ich wünsche einen guten rutsch
    wendi schrieb:
    Hallo alle zusammen
    Bin neu hier und möchte über meine vitoladens 300 c Baujahr 2010 ein Problem lösen.heizung startet,heizt bis zur solltemperatur auf,ca 55-60grad.temperatur fällt dann ab so wie es soll,schaltet dann bei einschalttemperatur wieder ein so wie es soll.das ganze passiert dann 4-5 mal.dann aber versucht die Heizung nach dem sie ungefähr 30 sek bis 1 oder 2 Minuten abgeschaltet hat wieder zu starten,springt dann an,aber nur für 30sek bis ca.1. Minute,geht an und wieder aus.das ganze wiederholt sich ca.10 mal,bis sie dann wieder normal läuft.dann beginnt alles von vorne.
    In der codierebene 2 steht bei Adresse 38-0.also alles OK!
    Geht auch sonst noch auf Störung.
    Wie lange das schon so geht ,kann ich nicht sagen,da mir es durch Zufall aufgefallen ist.
    Brennerstarts hat sie gut 100 bei diesem Wetter (0 grad) am Tag.insgesamt in den 6 Jahren 52250 Starts bei einem Gesamtverbrauch von 10450 Litern!
    So,jetzt bin ich mal gespannt ob ihr so ein Problem schon mal gelöst habt.für jede Hilfe wäre ich natürlich dankbar
    Ich wünsche einen guten rutsch

Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.