Barthlomeyczik Heizungen und Bäder GmbH
Adresse
Ringbahnstraße 9-11
12099 Berlin
Meisterbetrieb Verifizierte Angebote
Ansprechpartner Andreas Barthlomeyczik
Ansprechpartner
Herr Andreas Barthlomeyczik
Telefon
030 627888 66
E-Mail
ab@6278888.de
Über uns
Barthlomeyczik ist Ihr Partner für Gas- und Ölheizungen. Wir arbeiten überwiegend für Privatkunden und bieten Ihnen für alle unsere Leistungsbereiche eine Komplettinstallation. Bei uns bekommen Sie alle Leistungen aus einer Hand. Von der ersten Planung bis zum letzten Pinselstrich. Mit über 10.000 installierten Heizungsanlagen sind wir ein sehr guter Partner für Sie.

Der Name Barthlomeyczik steht seit 1991 für Qualität und fach- und sachgerechte Ausführung. Wir garantieren Ihnen Festpreise und Termintreue. Unser Notdienst sorgt dafür, dass Sie, auch wenn es mal dringend ist, nicht im Regen stehen.
Fachgebiete

Gasheizung

Spezialgebiete
Brennwerttherme, Gastherme, Gas-Durchlauferhitzer, Gaskessel

Ölheizung

Spezialgebiete
Brennwertkessel, Öl-Heizkessel
Bewertungen
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(12.10.2021)
Bewertung aus Mühlenbecker Land
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(06.10.2021)
Bewertung aus Berlin
Schnelle Terminvereinbarung und verlässliche Absprache. Freundliche, kompetente Beratung. Zügig erstelltes Angebot.
(03.10.2021)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(31.08.2021)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(17.08.2021)
Bewertung aus Hoppegarten
Wir haben ganz schnell den Termin bekommen. Die Beratung-professionell.
(28.07.2021)
Bewertung aus Groß Kreutz
Zu spät gemeldet, da hab ich schon einen anderen Betrieb beauftragt.
(28.07.2021)
Bewertung aus Berlin
Gute fachliche Beratung, ev. Auftrag nächste Woche
(15.07.2021)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(01.07.2021)
Bewertung aus Schwielowsee
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(30.06.2021)
Bewertung aus Neuenhagen
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(24.06.2021)
Bewertung aus Berlin
Die Arbeiten wurden schnell und präzise ausgeführt. Kann diesen Fachbetrieb jederzeit empfehlen. Bin sehr zufrieden.
(24.06.2021)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(17.06.2021)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(10.06.2021)
Bewertung aus Berlin
Beauftragung ist aus anderen Gründen gescheitert.
(25.05.2021)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(20.05.2021)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(18.05.2021)
Bewertung aus Berlin
In der höheren Preisklasse angesiedelt.
(13.05.2021)
Bewertung aus Berlin
Das Angebot wurde wenige Stunden nach dem Ortstermin zugesandt. Offene Fragen wurden kurzfristig beantwortet. Die Kundenorientierung ist optimal. Die Angebotsphase ist noch nicht abgeschlossen, das Angebot dieser Fa. ist sehr konkurrenzfähig!
(11.05.2021)
Bewertung aus Leegebruch
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(07.05.2021)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(04.05.2021)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(03.05.2021)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(30.04.2021)
Bewertung aus Schönwalde-Glien
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(22.04.2021)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(22.04.2021)
Bewertung aus Blankenfelde-Mahlow
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(14.04.2021)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(13.04.2021)
Bewertung aus Nuthetal
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(13.04.2021)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(13.04.2021)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(12.04.2021)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(12.04.2021)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(09.04.2021)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(01.04.2021)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(31.03.2021)
Bewertung aus Ketzin/Havel
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(29.03.2021)
Bewertung aus Mahlow
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(28.03.2021)
Bewertung aus Berlin
Herr Barthlomeyczik macht einen sehr kompetenten Eindruck. Er verstand sofort unsere Wünsche und unterbreitete sehr gute Vorschläge.
(25.03.2021)
Bewertung aus Bergfelde (Hohen Neuendorf)
Netter Kontakt, schnelle Umsetzung der Besichtigung, schnelle Angebotserstellung,
(24.03.2021)
Bewertung aus Berlin
Sehr kompetente und freundliche Beratung. Schnelles, sehr gutes Angebot bekommen, kann ich nur weiter empfehlen.
(23.03.2021)
Bewertung aus Berlin
Mitarbeiter war vor Ort und hat ausreichend Zeit mitgebracht, sich mit der Situation zu beschäftigen. Er ist auf unsere Wünsche eingegangen, viel erklärt. Jetzt warten wir auf ein entsprechendes Angebot.
(23.03.2021)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(19.03.2021)
Bewertung aus Berlin
Angebot liegt im preislich erwarteten Bereich. Beratung vor Ort erfolgte, 20 Min später war das Angebot per E-Mail da --> augenscheinlich gut organisierte Firma. Beauftragung wird nach Legung des Gasanschluss wahrscheinlich efolgen.
(17.03.2021)
Bewertung aus Falkensee
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(16.03.2021)
Bewertung aus Teltow
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(13.03.2021)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(12.03.2021)
Bewertung aus Schöneiche
Schnelle und gute Beratung, freundliches Auftreten.
(11.03.2021)
Bewertung aus Potsdam
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(04.03.2021)
Bewertung aus Hohen Neuendorf
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(02.03.2021)
Bewertung aus Berlin
Der Betrieb hat eine Beratung vorgenommen und ein Festpreisangebot geschickt, das auch im normalen Preisrahmen lag. Aufgrund von besseren Erfahrungen mit der Konkurrenzfirma wurde diese beauftragt.
(28.02.2021)
Bewertung aus Berlin
noch kein Angebot
(27.02.2021)
Bewertung aus Mahlow
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(26.02.2021)
Bewertung aus Berlin
Pünktlich, freundlich und kompetent. Super Beratung, uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
(23.02.2021)
Bewertung aus Panketal
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(21.02.2021)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(21.02.2021)
Bewertung aus Berlin
Schnell, kompetent, freundlich.
(21.02.2021)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(20.02.2021)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(19.02.2021)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(16.02.2021)
Bewertung aus Hoppegarten
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(05.02.2021)
Bewertung aus Beelitz
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(04.02.2021)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(04.02.2021)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(03.02.2021)
Bewertung aus Kleinmachnow
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(02.02.2021)
Bewertung aus Berlin
Gutes Angebot. Netter Berater
(29.01.2021)
Bewertung aus Potsdam
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(29.01.2021)
Bewertung aus Berlin-Karow
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(28.01.2021)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(27.01.2021)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(26.01.2021)
Bewertung aus Stahnsdorf
Extrem schnell und zuverlässig. Sehr nett und hohe Qualität, ein Glücksfall für mich...
(23.01.2021)
Bewertung aus Werder (Havel)
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(21.01.2021)
Bewertung aus Falkensee
Beratung gut, Termine wurden pünktlich eingehalten.
(19.01.2021)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(18.01.2021)
Bewertung aus Berlin
Das Projekt wurde erfreulicherweise sehr zeitnah umgesetzt
(18.01.2021)
Bewertung aus Paulinenaue
Der Betrieb hat erklärt, dass sich mein Wohnort nicht in ihrem Arbeitsgebiet befindet. Damit endete der Kontakt.
(16.01.2021)
Bewertung aus Berlin
Angebot fehlt bis heute.
(15.01.2021)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(11.01.2021)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(04.01.2021)
Bewertung aus Oranienburg
Sehr angenehmer Kontakt, Beratung und formlose Angebotserstellung sehr schnell, Ausführung sehr kurzfristig. Mitarbeiter freundlich, flink, leisteten saubere Arbeit
(27.12.2020)
Bewertung aus Berlin
Schneller Termin vor Ort. Kompetente, ausführliche und verständliche Beratung. Schnelles, übersichtliches und nachvollziehbares Angebot nach der Beratung erhalten.
(25.12.2020)
Bewertung aus Falkensee
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(23.12.2020)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(19.12.2020)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(19.12.2020)
Bewertung aus Berlin
Sehr kompetent und freundlich.
(09.12.2020)
Bewertung aus Berlin
Bis zum Angebot hat es zwar etwas gedauert, aber es war gut durchdacht und relativ günstig. Dann ging alles schnell. Sehr gute Logistik! Die Heizung ist nun eingebaut und läuft. Bin sehr zufrieden!
(08.12.2020)
Bewertung aus Berlin
Die Kontaktaufnahme und der erste Besuch erfolgte prompt und wirkte professionell. Leider wurde danach die Kommunikation mit der Firma sehr schwierig. Nachfragen wurden nicht oder nur verzögert beantwortet. Als ich darum bat, vor der abschließenden Beauftragung (Auftrag knapp 34 T€) nochmal mit dem Chef ein par Rückfragen zu klären und um Unterstützung bei der Planung des Gasanschlusses zu bitten, wurde das abgelehnt. Auf meine Beschwerde darüber, wurde das Angebot seitens der Firma zurückgezogen. Darauf begann die Suche nach einer Fachfirma erneut.
(02.12.2020)
Bewertung aus Hoppegarten
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(29.11.2020)
Bewertung aus Berlin
sehr kompetent und freundlich
(28.11.2020)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(27.11.2020)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(26.11.2020)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(25.11.2020)
Bewertung aus Berlin
Sehr nette Handwerker und gute Preis/Leistung, gab nicht viel zu meckern.
(23.11.2020)
Bewertung aus Berlin
Wir haben heute das Angebot besprochen. Die Auftragserteilung ist sehr wahrscheinlich, zumal die Arbeiten noch in diesem Jahr stattfinden können.
(23.11.2020)
Bewertung aus Rangsdorf
Sehr informativer Vororttermin, gute Beratung, sehr gute Kommunikation per Mail oder Telefon.
(20.11.2020)
Bewertung aus Berlin
schnell, kompetent, freundlich. Danke für den Kontakt. Zu gegebener Zeit werde ich diese Firma in Anspruch nehmen.
(19.11.2020)
Bewertung aus Blankenfelde-Mahlow
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(19.11.2020)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(17.11.2020)
Bewertung aus Berlin
Schnelle, gute und kompetente Auftragsabwicklung, zu empfehlen.
(11.11.2020)
Bewertung aus Birkenwerder
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(28.10.2020)
Bewertung aus Hoppegarten
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(28.10.2020)
Bewertung aus Berlin
Super, immer wieder. Danke
(28.10.2020)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(26.10.2020)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(26.10.2020)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(22.10.2020)
Bewertung aus Oberkrämer
Termin zugesagt, gehalten und kompetent beraten, Auftrag ist noch ausstehend, da noch kein Angebot da.
(15.10.2020)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(15.10.2020)
Bewertung aus Schildow
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(14.10.2020)
Bewertung aus Neuenhagen
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(14.10.2020)
Bewertung aus Berlin
... ein Telefonat und kein Angebot, leider
(06.10.2020)
Bewertung aus Hohen Neuendorf
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(05.10.2020)
Bewertung aus Schulzendorf
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(25.09.2020)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(23.09.2020)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(22.09.2020)
Bewertung aus Groß Kreutz
Sehr schneller, freundlicher Kontakt. Fairer Preis. Kurzfristige Termine.
(21.09.2020)
Bewertung aus Falkensee
Gute freundliche Beratung. Preis -/Leistung gut, Kompetent, pünktlich, schneller und sauberer Einbau, kann ich nur weiterempfehlen.
(10.09.2020)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(31.08.2020)
Bewertung aus Birkenwerder
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(28.08.2020)
Bewertung aus Schildow
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(24.08.2020)
Bewertung aus Blankenfelde-Mahlow
Der Chef war persönlich und pünktlich vor Ort. Er hat sich kompetent zu allen Fragen geäußert und wird schnellstmöglich ein Angebot machen. Ich denke bei Auftragserteilung in guter Qualität den Auftrag erfüllt zu bekommen.
(20.08.2020)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(17.08.2020)
Bewertung aus Berlin
Ich habe keine Rückmeldung erhalten und keinen Kostenvoranschlag
(16.08.2020)
Bewertung aus Berlin
Die Anlage wurde zwar noch nicht eingebaut, doch bis dato macht die Firma einen sehr professionellen Eindruck.  Backoffice ist super.  Die Beratung bezüglich verschiedener Hersteller ist verbesserungswürdig, aber im Großen und Ganzen super!
(14.08.2020)
Bewertung aus Fredersdorf-Vogelsdorf
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(14.08.2020)
Bewertung aus Neuenhagen
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(11.08.2020)
Bewertung aus Nuthetal
Erst spät gemeldet.Auftrag war da schon vergeben.
(06.08.2020)
Bewertung aus Schildow
Bis jetzt alles hervorragend. Wird nach meinen Wünschen gebaut.
(05.08.2020)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(27.07.2020)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(25.07.2020)
Bewertung aus Panketal
Bisher kein Kontakt
(23.07.2020)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(19.07.2020)
Bewertung aus Berlin
Ich werde wahrscheinlich diesen Fachbetrieb beauftragen.
(13.07.2020)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(06.07.2020)
Bewertung aus Berlin
Bei einem sehr(!)unfreundlichen Anruf wurde die GAS-Zählernummer abgefragt, die es noch nicht geben kann, da der Gasanschluß erst in 3 bis 6 Monaten erfolgt sein wird.
(05.07.2020)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(02.07.2020)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(02.07.2020)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(24.06.2020)
Bewertung aus Schulzendorf
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(21.06.2020)
Bewertung aus Falkensee
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(20.06.2020)
Bewertung aus Berlin /Frohnau
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(13.06.2020)
Bewertung aus Königs Wusterhausen
Noch wurde meine Therme nicht montiert , ich bin aber sehr optimistisch.
(12.06.2020)
Bewertung aus Hohen Neuendorf
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(09.06.2020)
Bewertung aus Falkensee
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(09.06.2020)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(22.05.2020)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(20.05.2020)
Bewertung aus Kleinmachnow
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(19.05.2020)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(19.05.2020)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(19.05.2020)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(13.05.2020)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(13.05.2020)
Bewertung aus Nauen
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(12.05.2020)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(30.04.2020)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(24.04.2020)
Bewertung aus Nuthetal OT Saarmund
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(17.04.2020)
Bewertung aus Falkensee
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(14.04.2020)
Bewertung aus Berlin
Umfangreiche Beratung zu Heizungsanlagen. Erklärt gut.
(02.04.2020)
Bewertung aus Teltow
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(23.03.2020)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(16.03.2020)
Bewertung aus Mahlow
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(21.02.2020)
Bewertung aus Schulzendorf
Gute Beratung, wusste worum es geht, jedoch sehr hochpreisiges Angebot
(20.02.2020)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(13.02.2020)
Bewertung aus Berlin
Kompetente Beratung, Angebot kam zeitnah.
(11.02.2020)
Bewertung aus Wandlitz
Sehr kompetente Beratung.Arbeiten wurden zur vollkommener Zufriedenheit erledigt.Kann man nur weiter empfehlen.Danke
(05.02.2020)
Bewertung aus Falkensee
Wir erhielten eine umfassende und sehr hilfreiche Beratung.
(04.02.2020)
Bewertung aus Berlin
Top Service schnelle Lieferung und Einbau der neuen Heizung sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
(04.02.2020)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(30.01.2020)
Bewertung aus Wandlitz
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(29.01.2020)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(27.01.2020)
Bewertung aus Panketal
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(22.01.2020)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(17.01.2020)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(17.01.2020)
Bewertung aus Kleinmachnow
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(16.01.2020)
Bewertung aus Schönefeld
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(14.01.2020)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(10.01.2020)
Bewertung aus Berlin
Mit dieser Firma fand bereits das erste Vorstellungsgespräch statt. Sehr freundlich und kompetent. Sie haben bereits ein Angebot unterbreitet. Eine Entscheidung steht noch aus.
(28.12.2019)
Bewertung aus Kleinmachnow
Weiterer Abstimmungsbedarf unbedingt erforderlich
(21.12.2019)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(14.12.2019)
Bewertung aus Hohen Neuendorf
Ist in der Endrunde
(12.12.2019)
Bewertung aus Berlin
Sehr freundlich, kompetenter Mitarbeiter, war sehr bemüht zu helfen, sehr entgegenkommend. Warten auf sein Angebot
(11.12.2019)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(10.12.2019)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(22.11.2019)
Bewertung aus Hennigsdorf / OT Stolpe-Süd
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(05.11.2019)
Bewertung aus Königs Wusterhausen
Macht einen sehr seriösen Eindruck. Leider auch sehr stark ausgebucht.
(02.11.2019)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(27.09.2019)
Bewertung aus Wustermark
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(18.09.2019)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(11.09.2019)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(05.09.2019)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(13.07.2019)
Bewertung aus Blankenfelde-Mahlow
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(26.06.2019)
Bewertung aus Schönefeld
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(03.06.2019)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(29.05.2019)
Bewertung aus Berlin
Den Termin der Ortsbesichtigung hat die Firma nicht eingehalten. Ich bin enttäuscht.
(27.05.2019)
Bewertung aus Blankenfelde-Mahlow
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(25.05.2019)
Bewertung aus Woltersdorf
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(23.05.2019)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(20.05.2019)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(03.05.2019)
Bewertung aus Hennigsdorf
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(26.04.2019)
Bewertung aus Mahlow
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(25.04.2019)
Bewertung aus Schildow
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(24.04.2019)
Bewertung aus Rangsdorf
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(23.04.2019)
Bewertung aus Berlin
Kompetent beim Kontakt zwecks Kostenanschlag und sehr zuverlässig bei der Ausführung. Empfehlenswert!
(17.04.2019)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(25.02.2019)
Bewertung aus Blankenfelde-Mahlow
Kompetente Beratung vor Ort, ausführliches sehr gutes Angebot. Super Preis/Leistungs-Verhältnis, sehr angenehmer Kundenkontakt
(19.02.2019)
Bewertung aus Altlandsberg
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(04.02.2019)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(01.02.2019)
Bewertung aus Blankenfelde-Mahlow/OT Groß Kienitz
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(31.01.2019)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(23.01.2019)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(04.01.2019)
Bewertung aus Nuthetal
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(27.12.2018)
Bewertung aus Blankenfelde-Mahlow
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(21.11.2018)
Bewertung aus Zossen
Sehr gut
(10.10.2018)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(03.10.2018)
Bewertung aus Schönefeld
Hat leider noch kein Angebot gemacht, war aber schnell zur Besichtigung da.
(28.09.2018)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(27.09.2018)
Bewertung aus Berlin
Der Kundenservice ist ausgezeichnet.
(12.09.2018)
Bewertung aus Blankenfelde-Mahlow
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(04.09.2018)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(15.08.2018)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(13.08.2018)
Bewertung aus Grünheide
Beratung über die notwendigen arbeiten war in Ordnung. Sehr gute Kostenaufstellung und Festpreisangebot.
(02.08.2018)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(19.07.2018)
Bewertung aus Potsdam OT Golm
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(13.07.2018)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(17.06.2018)
Bewertung aus Berlin
Firma vermittelt einen kompetenten und organisierten Eindruck. Festpreisangebot mit optionalen Erweiterungsangeboten. Firma kommt in die engere Auswahl
(10.06.2018)
Bewertung aus Kleinmachnow
Sehr freundlich, verbindlich und extrem fachkompetent. Hervorragende Beratung.
(04.06.2018)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(23.05.2018)
Bewertung aus Hohen Neuendorf
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(02.05.2018)
Bewertung aus Velten
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(28.04.2018)
Bewertung aus Fangschleuse
Hallo, der junge Mann der von ihnen hier war, war nett und freundlich. Leider habe ich seit seinen Aufmaß noch nichts weiter von ihm gehört.
(24.04.2018)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(23.04.2018)
Bewertung aus Berlin
Der Kontakt zur Firma Barthlomeyczik war sehr gut, ein Angebot für die Ölheizung liegt vor.
(20.04.2018)
Bewertung aus Hohen Neuendorf
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(11.04.2018)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(10.04.2018)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(04.04.2018)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(03.04.2018)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(22.03.2018)
Bewertung aus Ludwigsfelde
Ich benötige eine neue Heizung und habe online meine Kontaktdaten hinterlassen. Bartholomeyczik aus Berlin hat sich daraufhin mit mir in Verbindung gesetzt und einen Ortstermin vereinbart. Ich wurde zwar freundlich beraten, jedoch habe ich ein unvollständiges und unübersichtliches Angebot erhalten, so dass ich mich anderweitig entschieden habe. vor Ort/Angebot unübersichtlich zu kurz unvollständig
(20.03.2018)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(14.03.2018)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(10.03.2018)
Bewertung aus Hohen Neuendorf
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(08.03.2018)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(05.03.2018)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(02.03.2018)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(07.02.2018)
Bewertung aus Wustermark
Persönliche schnelle Kontaktaufnahme der Firma Barthlomeyczik. Perfekter Ablauf und schnelle korrekte Ausführung der Arbeit. Gerne immer wieder.
(31.01.2018)
Bewertung aus Berlin
Auch wenn unsere Gasheizung, die wir eigentlich austauschen wollten, jetzt wieder läuft, sind wir doch sehr zufrieden, das wir ein Beratungsgespräch Vor Ort mit der Firma Barthlomeyczik Heizungen und Bäder GmbH hatten. Wir haben auch ein gutes Angebot bekommen.
(18.01.2018)
Bewertung aus Petershagen
Fachliche und verständige Beratung der Firma Barthlomeyczik. Der Mitarbeiter war freundlich und kompetent.
(11.01.2018)
Bewertung aus Ahrensfelde
Sehr gute und kompetente Beratung von Barthlomeyczik.
(20.12.2017)
Bewertung aus Ahrensfelde
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(05.12.2017)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(04.12.2017)
Bewertung aus Ahrensfelde OT eiche
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(29.11.2017)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(27.11.2017)
Bewertung aus Rangsdorf
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(27.11.2017)
Bewertung aus Hennigsdorf
Angebot liegt vor und wird im Feb.2018 vergeben, sodass die Arbeiten nach der Heizperiode beginnen können.
(20.11.2017)
Bewertung aus Bernau
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(19.11.2017)
Bewertung aus Velten
Kompetente Beratung, wenn jetzt die Arbeiten noch schnell und in guter Qualität erledigt werden, immer wieder empfehlenswert.
(27.10.2017)
Bewertung aus Berlin
Sehr gute, kompetente Beratung vor Ort. Das Angebot haben wir direkt erhalten.
(26.10.2017)
Bewertung aus Blankenfelde-Mahlow
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(16.10.2017)
Bewertung aus Berlin
Termin bekamen wir zügig. Haben diesen aber abgesagt, da wir eine andere Firma gefunden haben.
(05.10.2017)
Bewertung aus Mühlenbeck
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(15.09.2017)
Bewertung aus Nauen
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(31.08.2017)
Bewertung aus Blankenfelde-Mahlow
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(29.08.2017)
Bewertung aus Schönefeld
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(16.08.2017)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(14.08.2017)
Bewertung aus Schönwalde-Glien
Die Fachfirma Barthlomeyczik Heizungen und Bäder GmbH hat sich schnell gemeldet und kam auch Vorort. Ich wurde sehr gut beraten, die Firma machte einen kompetenten Eindruck und das Angebot für eine Gasheizung lag schnell vor. Preis-Leistung war auch sehr gut, das Gesamtpaket hat mich überzeugt der Firma den Auftrag zu geben.
(28.07.2017)
Bewertung aus Königswusterhausen
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(26.07.2017)
Bewertung aus Berlin
Sachlich, kompetent und kurzfristige Angebotsabgabe.
(12.07.2017)
Bewertung aus Berlin
Schnell, unproblematisch, preiswert, kompetent. Ausführliches transparentes Angebot.
(12.07.2017)
Bewertung aus Hennigsdorf
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(11.07.2017)
Bewertung aus Wustermark
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(10.07.2017)
Bewertung aus Berlin
Bisher sind wir noch in der Planungsphase bezüglich einer neuen Gasheizung, aber die Beratung von der Firma Barthlomeyczik Heizungen und Bäder GmbH war sehr professionell. Nach der Umsetzung des Projektes kann ich mehr sagen, aber bis dato läuft alles hervorragend.
(20.06.2017)
Bewertung aus Berlin
Die Firma Barthlomeyczik Heizungen und Bäder GmbH arbeitet schnell und zuverlässig.
(16.06.2017)
Bewertung aus Teltow
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(12.06.2017)
Bewertung aus Falkensee
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(23.05.2017)
Bewertung aus Zeesen
Wir wollten unsere alte Heizung gegen eine aktuelle Gasheizung austauschen lassen. Die Beratung vor Ort war freundlich und kompetent. Der Auftrag wurde erteilt.
(17.05.2017)
Bewertung aus Berlin
Mit der Beratung zum Thema Gasheizungen von der Firma Barthlomeyczik Heizungen und Bäder GmbH aus Berlin war ich super zufrieden. Der Mitarbeiter war kompetent und machte auf mich einen professionellen Eindruck. Ich kann diese Firma mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
(12.05.2017)
Bewertung aus Berlin
Die Barthlomeyczik Heizungen und Bäder GmbH aus Berlin kann ich, wenn um die Installation einer neuen Gasheizung geht nur weiterempfehlen. Von der Beratung über das Angebot bis zur Inbetriebnahme bin ich einfach nur zufrieden.
(11.05.2017)
Bewertung aus Teltow
Habe Sie nicht näher kennen gelernt, weil meine favorisierte Lösung doch machbar war. Erster Kontakt und Geschwindigkeit waren OK.
(04.05.2017)
Bewertung aus Berlin
Schneller Termin. Gute Beratung.Schneller Kostenvoranschlag. Guter Preis.Kompetente Beratung.
(01.05.2017)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(29.04.2017)
Bewertung aus Berlin
Ich warte noch das Angebot einer weiteren Firma ab, bin mir aber sicher, die Fa. Bartholomeyczik zu beauftragen.
(05.04.2017)
Bewertung aus Hohen Neuendorf
Für den Einbau einer Gasheizung waren wir auf der Suche nach Fachbetrieben im Internet,hatten sich superschnell gemeldet, das mir immer sehr wichtig, wirken sehr kompetent und professionell, hatten auch sehr gut beraten
(31.03.2017)
Bewertung aus Wandlitz
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(23.03.2017)
Bewertung aus Berlin
Zu dem Vorhaben meine Gasheizung austauschen zu lassen, hatte ich mit der Firma Barthlomeyczik Heizungen und Bäder GmbH ein fachlich sehr gutes Beratungsgespräch Vor Ort und ich bin sehr zufrieden mit der neuen Heizung.
(22.03.2017)
Bewertung aus Berlin
Auf der Suche nach einer neuen Gasheizung haben wir uns die Firma Barthlomeyczik Heizungen und Bäder GmbH aus Berlin aus dem Internet gesucht. Zeitnah haben wir einen Termin vor Ort erhalten und der Chef hat uns Kompetent beraten.Kurz darauf haben wir auch ein Angebot auf dem Tisch gehabt. Emfehlenswert
(22.03.2017)
Bewertung aus Berlin
Professionell mit Sachverstand. Abwicklung noch offen.
(15.03.2017)
Bewertung aus Oberkrämer OT Marwitz
Auf der Suche nach einer neuen Ölheizung haben wir uns an die Firma Barthlomeyczik Heizungen und Bäder GmbH aus Berlin gewendet. Nach einer guten Beratung vor Ort haben wir zügig ein Angebot erhalten. Empfehlenswert
(27.02.2017)
Bewertung aus Zühlsdorf
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(21.02.2017)
Bewertung aus Brieselang
Kann ich noch nicht beurteilen, da der Besichtigungstermin erst noch stattfindet. Allerdings war die Kontaktaufnahme der Firma Barthlomeyczik schnell und die Dame sehr freundlich. Ich bin gespannt.
(08.02.2017)
Bewertung aus Köniugs Wusterhausen Kalow
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(27.01.2017)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(27.01.2017)
Bewertung aus Berlin Spandau
Von der Barthlomeyczik Heizungen und Bäder GmbH aus Berlin habe ich das günstigste Angebot zu einer angefragten Ölheizung erhalten. Freundlich und nett wurde ich beraten, das hat mir alles gut gefallen.
(18.01.2017)
Bewertung aus Berlin
Wir wollten in unserem Haus die Gasheizung austauschen lassen. Die Kontaktaufnahme erfolgte zeitnah und ein Termin vor Ort konnte zügig vereinbart werden. Leider hatte Barthlomeyczik Heizungen und Bäder GmbH nicht die von uns favorisierte Herstellerfirma im Angebot. Ansonsten könne wir diesen Fachbetrieb sehr empfehlen.
(16.01.2017)
Bewertung aus Berlin-Staaken
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(11.01.2017)
Bewertung aus Neuseddin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(03.01.2017)
Bewertung aus Berlin
Sehr guter Service von der Firma Bartholomeyczik. Innerhalb von 14 Tagen einen Ortstermin erhalten.
(02.01.2017)
Bewertung aus Mühlenbeck
Wir mussten unsere Gasheizung austauschen und haben uns dazu auf einem Portal für Fachbetriebe eingetragen. Das Unternehmen Barthlomeyczik hat dann auch zeitnahe Kontakt zu uns aufgenommen und uns kompetent beraten. Daraufhin haben sie uns ein Angebot gemacht. Wir haben uns dann aber gegen sie entschieden, da wir Kontakt zu einem Unternehmen in unserer Nähe aufgenommen haben.
(23.12.2016)
Bewertung aus Berlin
Mit der Firma Barthlomeyczik Heizungen und Bäder GmbH hatte ich bei mir zu Hause ein sehr gutes Beratungsgespräch und wurde umfangreich zur Installation einer neuen Gasheizung von Ihnen informiert. Das Angebot wird mir in den nächsten Tagen zugesandt.
(21.12.2016)
Bewertung aus Ludwigsfelde
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(17.12.2016)
Bewertung aus Falkensee
Mein Eindruck von der Firma Barthlomeyczik : - Vor Ort Besichtigung der Anlage; - knappe Erörterung betreffs Austausch - lange Zeit für Abgabe des Kostenvoranschlages - Aussage für zu empfehlende Varianten aus fachlicher Sicht fehlten
(03.12.2016)
Bewertung aus Oranienburg
Hervorragende Firma. Kompetent, freundlich, schnell. Firma Barthlomeyczik Heizungen und Bäder haben wir beauftragt. Sehr zu empfehlen.
(19.11.2016)
Bewertung aus Schönwalde
Die Firma Barthlomeyczik GmbH stand mir schnell und kompetent zur Seite.
(16.11.2016)
Bewertung aus Grünheide
Wir hatten eine Anfrage zu einer Gasheizung gestellt. Kompetente Mitarbeiter, super Beratung. Wir sind sehr zufrieden.
(01.11.2016)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(27.10.2016)
Bewertung aus Berlin-Mahlsdorf
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(26.10.2016)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(26.10.2016)
Bewertung aus Oranienburg/Friedrichsthal
Die Firma Barthlomeyczik Heizungen und Bäder ist kompetent, termintreu und preisgünstig. Die Mitarbeiter sind pünktlich und freundlich. Saubere Arbeit. Firma ist sehr zu empfehlen
(21.10.2016)
Bewertung aus Wandlitz Ortsteil Basdorf
Die Barthlomeyczik Heizungen und Bäder GmbH hat für mich eine passende Lösung angeboten. Erfreulich war auch die Fachkompetente Beratung.
(11.10.2016)
Bewertung aus Berlin
Ich benötigte für mein Haus eine neue Ölheizung, da die alte nicht mehr abgenommen worden ist. Die Firma Barthlomeyczik Heizungen und Bäder GmbH hat sich schnell bei mir gemeldet und haben sich vor Ort alles angesehen. Das Angebot habe ich jetzt bekommen.
(29.09.2016)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(26.09.2016)
Bewertung aus Bernau
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(23.09.2016)
Bewertung aus Berlin
Wir sind mit der Firma Barthlomeyczik Heizungen und Bäder GmbH sehr zufrieden. Tolle Beratung und außerdem macht die Firma einen sehr professionellen Eindruck. Wir können die Firma nur weiterempfehlen.
(16.09.2016)
Bewertung aus Wustermark
Wir sind mit der Firma Barthlomeyczik Heizungen und Bäder GmbH sehr zufrieden und können diese Firma auch weiterempfehlen.
(15.09.2016)
Bewertung aus Berlin
Das Angebot war leider überteuert.
(11.09.2016)
Bewertung aus Groß Kienitz
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(08.09.2016)
Bewertung aus Falkensee
Wir waren auf der Suche nach einem Fachbetrieb der uns eine Erdgasheizung neuinstalliert. Das Gespräch vor Ort war überzeugend, so dass wir das Angebot von der Firma Barthlomeyczik Heizungen und Bäder GmbH angenommen haben. In der nächsten Woche wird die Heizung in unserem Einfamilienhaus montiert.
(06.09.2016)
Bewertung aus Bernau
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(31.08.2016)
Bewertung aus Hohen Neuendorf/OT Bergfelde
Wir hatten die Firma Barthlomeyczik Heizungen und Bäder GmbH aus Berlin beauftragt unserre Gasheizung auszutauschen. Die Arebiten wurden professionell, sauber und schnell erledigt. Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Top
(15.08.2016)
Bewertung aus Panketal
Freundlicher Telefonkontakt.
(09.08.2016)
Bewertung aus Neuenhagen/b.Berlin
Die Barthlomeyczik Heizungen und Bäder GmbH aus Berlin kann ich, wenn jemand eine neue Gasheizung sucht, nur weiterempfehlen. Ich kann ausschließlich nur Positives von diesem Unternehmen berichten. Super detailliertes Angebot!
(09.08.2016)
Bewertung aus Falkensee
Für die Neuinstallation einer Erdgasheizung in unserem Einfamilienhaus suchten wir einen Fachbetrieb. Derzeit haben wir noch Nachtspeicherheizung montiert. Der Erdgasanschluss ist bereits beantragt. Uns hat das Angebot von Barthlomeyczik Heizungen und Bäder GmbH überzeugt und haben den Auftrag zur Ausführung der Firma bereits erteilt. Die Installation der neuen Gasheizung wird demnächst erfolgen.
(09.08.2016)
Bewertung aus Mahlow
Der Eindruck war sehr gut, auch wenn der Besichtigungstermin etwas kurz ausfiel.
(13.07.2016)
Bewertung aus Falkensee
Wir haben die Firma Barthlomeyczik Heizungen und Bäder GmbH um ein Angebot zur Neuinstallation einer Gasheizung gebeten. Wir waren mit der gesamten Beratung sehr zufrieden, alles war top. Der Chef kam persönlich zu uns ins Haus, der Mitarbeiter war kompetent und das Angebot war super, so dass wir die Firma Barthlomeyczik Heizungen und Bäder GmbH auch beauftragt haben.
(06.07.2016)
Bewertung aus Berlin
Die Persönlichkeit des Chefs war überzeugend. Sofortiges Angebot beim ersten Besuch. Der Preis stimmt auch.
(29.06.2016)
Bewertung aus Birkenwerder
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(25.06.2016)
Bewertung aus Königs Wusterhausen
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(14.06.2016)
Bewertung aus Hohen Neuendorf
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(17.05.2016)
Bewertung aus Königs Wusterhausen
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(28.04.2016)
Bewertung aus Berlin
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(08.03.2016)
Kontakt