Anmeldung Fachbetriebe
4.5/5 – 35 Bewertungen

HEAT Wärmesysteme GmbH

Eisenbahnstrasse 3673235 Weilheim

Ihr Ansprechpartner
M. Queste

Website

Das sagen unsere Kunden

Ölheizung Neuinstallation / Einbau
06.04.2017
Ich habe die Firma HEAT Wärmesysteme GmbH aus Weilheim beauftragt eine Ölheizung bei mir einzubauen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben gut gearbeitet. Ich bin sehr zufrieden. Top, kann ich weiter empfehlen.
Kunde aus Kirchheim
Mehr Bewertungen

Über HEAT Wärmesysteme GmbH

Ihr kompetenter Handwerksbetrieb seit über 28 Jahren
für moderne Heizungen und erneuerbare Energie

Bei uns finden Sie alles rund um zukunftssichere Haustechnik (Heizung, Bad, Elektro, Alarmtechnik) für Neubau und Sanierung.
Von der Beratung über die individuelle Planung und Montage bis hin zur Abnahme sind wir für Sie da.
Badsanierungen für große und kleine Bäder, für jeden Geldbeutel, für Jung und Alt!
Sie haben die Sicherheit unserer Erfahrung aus über 15.000 installierten Systemen.

Machen Sie sich z. B. mit einer Hybrid-Heizung frei und unabhängiger von hohen Energiekosten.
Gestalten Sie mit uns Ihr Traumbad oder schützen Sie Ihre Immobilie mit einer Alarmanlage.

Beispielprojekte

Bild 1
Bild 2
Bild 3

Fachgebiete

Wärmepumpe Spezialgebiete
Sole-Wasser-Wärmepumpe, Luft-Wasser-Wärmepumpe, Wasser-Wasser-Wärmepumpe, Luft-Luft-Wärmepumpe
Wärmepumpe Tätigkeiten
Neuinstallation / Einbau, Austausch, Beratung, Direktangebot
Wärmepumpe Hersteller
Buderus, Junkers, Viessmann, Wolf, Nibe, Mitsubishi, SunHybrid
Gasheizung Spezialgebiete
Brennwerttherme, Gastherme, Gas-Durchlauferhitzer, Gaskessel
Gasheizung Tätigkeiten
Neuinstallation / Einbau, Austausch, Beratung, Direktangebot
Gasheizung Hersteller
Buderus, Junkers, Vaillant, Viessmann, Wolf, Rotex
Solarthermie Spezialgebiete
Zentrale Solarheizung, Brauchwasser / Warmwasser
Solarthermie Tätigkeiten
Reparatur, Neuinstallation / Einbau, Austausch, Beratung, Direktangebot
Solarthermie Hersteller
Buderus, Junkers, Vaillant, Viessmann, Stiebel Eltron, Brötje, Wolf, Rotex, SunHybrid
Ölheizung Spezialgebiete
Brennwertkessel, Öl-Heizkessel
Ölheizung Tätigkeiten
Neuinstallation / Einbau, Austausch, Beratung, Direktangebot
Ölheizung Hersteller
Buderus, Viessmann, Wolf, Rotex
Pelletheizung Spezialgebiete
Zentrale Pelletheizung, Pelletofen, Pelletkessel
Pelletheizung Tätigkeiten
Neuinstallation / Einbau, Austausch, Beratung, Direktangebot
Pelletheizung Hersteller
Buderus, Viessmann, Wolf, ÖkoFen
Holzheizung Spezialgebiete
Hackgutkessel, Holzvergaserkessel
Holzheizung Tätigkeiten
Neuinstallation / Einbau, Austausch, Beratung, Direktangebot
Holzheizung Hersteller
Buderus, Viessmann, Wolf, Herz
Elektroheizung Spezialgebiete
Infrarotheizung, Zentrale Nachtspeicherheizung, Nachtspeicherofen, Elektrische Direktheizung
Elektroheizung Tätigkeiten
Neuinstallation / Einbau, Austausch, Beratung, Direktangebot
Heizkörper Spezialgebiete
Flachheizkörper, Badheizkörper, Fußbodenheizung
Heizkörper Tätigkeiten
Neuinstallation / Einbau, Austausch, Beratung, Hydraulischer Abgleich, Thermostat, Direktangebot
Heizkörper Hersteller
Buderus, Kermi
Fußbodenheizung Tätigkeiten
Neuinstallation / Einbau, Austausch, Beratung, Hydraulischer Abgleich, Direktangebot
Fußbodenheizung Hersteller
Buderus, Rotex
Kamin / Ofen Spezialgebiete
Kaminofen, Kachelofen, Kamin / Heizkamin
Kamin / Ofen Tätigkeiten
Neuinstallation / Einbau, Austausch, Beratung, Direktangebot
Wohnraumlüftung Spezialgebiete
Dezentrale Wohnraumlüftung, Zentrale Wohnraumlüftung, Lüftungskonzept, Raumklimatisierung
Wohnraumlüftung Tätigkeiten
Neuinstallation / Einbau, Austausch, Beratung, Direktangebot

Meinungen & Erfahrungen von Kunden

Gasheizung Austausch
15.08.2017
Kunde aus Leipzig
Gasheizung Neuinstallation / Einbau
11.05.2017
Zu einer Hausmesse wurde ich von der HEAT Wärmesysteme GmbH aus Weilheim eingeladen, als ich auf der Such nach einer Möglichkeit war von meiner Öl- auf eine Gasheizung zu wechseln. Leider passte der Termin bei mir nicht, aber die Idee als solche fand ich gut.
Kunde aus Hochdorf
Gasheizung Neuinstallation / Einbau
13.04.2017
Kunde aus Esslingen am Neckar
Ölheizung Neuinstallation / Einbau
06.04.2017
Ich habe die Firma HEAT Wärmesysteme GmbH aus Weilheim beauftragt eine Ölheizung bei mir einzubauen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben gut gearbeitet. Ich bin sehr zufrieden. Top, kann ich weiter empfehlen.
Kunde aus Kirchheim
Gasheizung Austausch
01.03.2017
Sehr schnelle Kontaktaufnahme, Besichtigung und Angebotserstellung.
Kunde aus Schkeuditz
Solarthermie Neuinstallation / Einbau
31.01.2017
Kunde aus Geislingen
Ölheizung Austausch
18.01.2017
Kunde aus Süßen
Gasheizung Neuinstallation / Einbau
16.01.2017
Kunde aus Eislingen
Ölheizung Neuinstallation / Einbau
31.12.2016
Kunde aus Geislingen-Stötten
Gasheizung Austausch
29.11.2016
Schneller Kontakt, Besichtigung und Angebotsabgabe von HEAT Wärmesysteme.
Kunde aus Stuttgart
Gasheizung Austausch
16.11.2016
Bei einem Vor Ort Termin hat mich die Firma HEAT Wärmesysteme GmbH zu einer neuen Gasheizung fachlich gut beraten und ich hatte das vollständige Angebot für den Austausch der Gasheizung auch zeitnah vorliegen.
Kunde aus Geislingen
Wärmepumpe Neuinstallation / Einbau
07.11.2016
Ich hatte mich für ein neues Heizsystem entschieden und eine Wärmepumpe ins Auge gefasst. HEAT Wärmesysteme GmbH hat mich zu diesem Heizsystem sehr gut beraten und mich auch überzeugt dieses einbauen zu lassen.
Kunde aus Altbach
Wärmepumpe Neuinstallation / Einbau
03.10.2016
Kunde aus Stuttgart
Ölheizung Austausch
17.09.2016
Kunde aus Eislingen
Wärmepumpe Neuinstallation / Einbau
19.08.2016
Ich war sehr zufrieden mit der Beratung von dem Fachbetrieb HEAT Wärmesysteme GmbH. Sie haben es mir so gut erklärt, dass es für einen Laien gut verständlich war. Sie waren sehr freundlich und menschlich dabei. Preis-Leistung hat gestimmt und deshalb haben wir sie zum Herbst hin beauftragt die Wärmepumpe zu installieren.
Kunde aus Aichwald
Pelletheizung Neuinstallation / Einbau
15.08.2016
Auf der Suche nach einer Pelletheizung haben ich mir die Firma HEAT Wärmesysteme GmbH aus Weilheim aus dem Internet rausgesucht. Bei einem vor Ort Termin wurde ich fachlich genau beraten und alle fragen wurden zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Top
Kunde aus Stuttgart
Fußbodenheizung Neuinstallation / Einbau
14.07.2016
Kunde aus Hattenhofen
Pelletheizung Neuinstallation / Einbau
08.07.2016
Kunde aus Altbach
Ölheizung Austausch
09.03.2016
Wird evtl. den Auftrag erhalten
Kunde aus Birenbach
Wärmepumpe Neuinstallation / Einbau
28.11.2015
Kompetent und kundenorientiert. Preis-Leistungsverhältnis des Angebotes passt. Ausführung und Qualität der Anlage kann ich allerdings erst nach der Installation (vs. Mai 2016) bewerten
Kunde aus Stuttgart
Wärmepumpe Austausch
09.11.2015
nett,kompetent. Erwarte Angebot
Kunde aus Großbettlingen
Holzheizung Neuinstallation / Einbau
04.09.2015
Die Firma HEAT Wärmesysteme GmbH hat schnell einen Termin mit uns gemacht und die Beratung zu Holzheizungen sehr ausführlich gestaltet. Es gibt verschiedene Varianten mit unterschiedlichen Preisstaffelungen, daher haben wir uns noch nicht entschieden. Wir bleiben aber weiterhin mit dieser Firma in Kontakt, weil der Mitarbeiter vor Ort sehr freundlich und professionell war.
Kunde aus Ebersbach-Weiler
Gasheizung Austausch
03.09.2015
Mit der HEAT Wärmesysteme GmbH aus Weilheim sind wir äußerst zufrieden. Die Beratung zu unserer neuen Gasheizung hat uns in der Art und Weise so überzuegt, dass dieses Unternehmen den Auftrag zur Ausführung von uns erhalten hat.
Kunde aus Ditzingen
Ölheizung Austausch
21.04.2015
Kunde aus Magstadt
Ölheizung Austausch
07.04.2015
Sehr angagiert aber auch diskret! Hohe Fachkompetenz!
Kunde aus Gerlingen
Pelletheizung Neuinstallation / Einbau
18.02.2015
Kunde aus Holzgerlingen
Gasheizung Neuinstallation / Einbau
28.01.2015
Kontaktaufnahme schnell, Mitarbeiter innerhalb weniger Tage vor Ort. Sind noch in Kontakt für eine Gasheizung.
Kunde aus Gerichshain
Wärmepumpe Neuinstallation / Einbau
09.01.2015
Wir hatten uns dafür entschieden auf eine Wärmepumpe umzurüsten. Mit der Firma HEAT Wärmesysteme GmbH haben wir ein aussagekräftiges Beratungsgespräch gehabt, welches nicht besser hätte laufen können. Das Angebot haben wir daher dann auch gleich angenommen.
Kunde aus Kornwestheim
Wärmepumpe Neuinstallation / Einbau
10.12.2014
Kunde aus Pliezhausen/Gniebel
Ölheizung Austausch
02.11.2014
Kunde aus Hochdorf-Assenheim
Wärmepumpe Beratung
26.10.2014
Sehr kompetent und profosionell.
Kunde aus Gerlingen
Ölheizung Neuinstallation / Einbau
05.09.2014
Perfekt, leider habe ich mein buget zu nieder angesetzt. Aber Beratung war perfekt und pünktlich' Dickes Lob!
Kunde aus Jebenhausen
Pelletheizung Neuinstallation / Einbau
17.07.2014
Kunde aus Holzgerlingen
Wärmepumpe Neuinstallation / Einbau
15.06.2014
wird wahrscheinlich den Auftrag erhalten
Kunde aus EPFENBACH
Gasheizung Neuinstallation / Einbau
04.06.2014
Bei dem Auftrag ging es um die Neuinstallation einer Gasheizung. Der Beratungstermin war freundlich und professionell. Das weitere Projekt verlief einwandfrei. Auch das Angebot fand ich super. Insgesamt eine tolle Firma! Ich würde diese Firma immer wieder beauftragen.
Kunde aus Markgröningen-Unterriexingen
Mehr Heizungs-Experten aus Weilheim

Wo Sie uns finden