Webertherm Michaela Weber
Adresse
Am Gründle 7
86655 Harburg
Ansprechpartner Michaela Weber
Ansprechpartner
Frau Michaela Weber
Telefon
090809237130
E-Mail
info@webertherm.de
Über uns

Clever heizen mit Infrarot!

Wie alles begann...
Seit 2011 befasse ich mich intensiv mit den Strahlungsheizungen. Begonnen hat alles, nachdem mir ein guter Freund und Geschäftspartner bei seinem Besuch ein schwarzes Glaspaneel in der Größe 120x30 cm mitbrachte. Er stellte es kommentarlos an das Sidebord und steckte den Stecker in die Steckdose. Schon nach kurzer Zeit war die intensive Strahlung des Heizelementes zu spüren und heizte uns richtig ein. Es war ein Gefühl, als wäre die Sonne in unser Esszimmer eingezogen!

Jetzt wollte ich mehr wissen...
Mit der Zeit hat sich das Ganze zu einer Leidenschaft entwickelt, die heute größer ist denn je.
Ich bin der Überzeugung, dass dieses Heizsystem die Zukunft sein wird. Während Gas und Öl endlich sind, werden wir Strom immer erzeugen können, sei es durch Sonne, den Wind oder die Wasserkraft.

Service
Für den privaten Nutzer ist es oftmals mühselig, unter der Vielzahl von Anbietern das Richtige zu finden. Das habe ich für Sie bereits erledigt. Bei mir erhalten Sie ein breites Sortiment von hochwertigen Infrarotheizungen - hier bleiben keine Wünsche offen. Mit meinen drei ausgesuchten Herstellern kann ich nahezu jeden Kundenwunsch erfüllen. Ob großes oder eher kleines Budget - Sie erhalten immer ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis mit Garantiezeiten von 5 bis 10 Jahren.

Gerne komme ich zu Ihnen nach Hause, um Sie individuell zu beraten! Wenn Sie es wünschen und selbst keinen Elektriker zur Hand haben, werde ich Sie hierbei ebenfalls unterstützen.

Zögern Sie nicht und rufen mich an! Ich freue mich auf Sie!

Fotos


Wie funktionert das Heizen mit einer Infrarotheizung? Dieses Video erklärt das Prinzip:


Fachgebiete

Elektroheizung

Spezialgebiete
Infrarotheizung
Bewertungen
Bewertung aus Allersberg
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(22.09.2021)
Bewertung aus Geltendorf
Die Folgestromkosten für die Elektroheizung kamen mir beschönigt dargestellt vor.
(08.07.2021)
Bewertung aus Fürth
Ich kann Frau Weber in jeder Hinsicht weiter empfehlen. Schnelle Kontaktaufnahme - sehr gute fachliche Beratung - zuverlässige Lieferung.
(21.05.2021)
Bewertung aus Lauf an der Pegnitz
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(25.02.2021)
Bewertung aus Utting
Sehr gute Beratung, leider nicht das Richtige Produkt für uns.
(14.10.2020)
Bewertung aus Wessobrunn
Alles bestens, sehr gute Empfehlung.
(06.08.2020)
Bewertung aus Dietenhofen
Alles sehr nett, schnell und kompetent abgewickelt.
(16.06.2020)
Bewertung aus Landsberg
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(12.05.2020)
Bewertung aus Nürnberg
Sehr freundliche und unkomplizierte und kompetente Beratung.
(28.02.2020)
Bewertung aus Sinsheim
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(09.11.2019)
Bewertung aus Aalen
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(25.06.2019)
Bewertung aus Würzburg
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(08.05.2019)
Bewertung aus Tauberbischofsheim
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(03.05.2019)
Bewertung aus Weißbach
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(09.04.2019)
Bewertung aus Uhingen
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(05.04.2019)
Bewertung aus Herbrechtingen
Kann ich nur wärmstens empfehlen war sehr hilfsberreit und super Beratung. Selbst bei einem Lieferproblem der Testpanele ( wo Fr Weber nichts dafür konnte ) hatte sie sich gekümmert.
(04.04.2019)
Bewertung aus Krautostheim
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(20.10.2018)
Bewertung aus Hemhofen
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(24.07.2018)
Bewertung aus Geisenfeld
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(02.05.2018)
Bewertung aus Nürnberg
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(21.07.2017)
Bewertung aus Wendelstein
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(27.06.2017)
Bewertung aus Nürnberg
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(23.05.2017)
Antworten auf Haus&Co

1 Antworten, zuletzt 23.07.2019

Aktuellster Ratschlag

Elektroheizung
Wenn Sie eine Gasheizung gegen eine moderne und energiesparende Infrarotheizung ersetzen, wird der Bedarf aller Wahrscheinlichkeit nach bei einem Drittel = ca. 10.000 kWh Stromverbrauch liegen. Dies müßte jedoch anhand der einzelnen Raumgrößen (Quadratmeter und Kubatur) berechnet werden. Berücksichtigt werden muß hierbei auch der Isolierungszustand des Gebäudes. Zum geringeren Verbrauch der Infrarotheizungen kommt der günstige Anschaffungspreis. Auch Wartungskosten fallen hier weg. Zudem ist es ein langlebiges und umweltschonendes Heizsystem, welches nicht nur wohltuende Strahlungswärme erzeugt, sondern auch noch gesundheitsfördernd ist. Es gibt keine Temperaturschichtungen, so gut wie keine Staubverwirbelung, trocknet die Luft nicht aus (Luft wird nicht als Wärmeträger benötigt) und das Mauerwerk bleibt trocken (Schimmel hat keine Chance). Wenn Sie interessiert sind, mehr über Infrarotheizungen zu erfahren, dann schauen Sie gerne auf meiner Internetseite unter www.webertherm.de. Wenn gewünscht, erhalten Sie auf Anfrage eine Wärmebedarfs- und Verbrauchskostenberechnung sowie ggf. ein Angebot. Gerne berate ich Sie auch vor Ort, wenn keine Pläne mit Maßangaben vorhanden sein sollten.
Kontakt