Mathias Ramm Sanitär u. Heizungsbau GmbH
Adresse
Schönböckener Str. 88
23556 Lübeck
Ansprechpartner Maik Sturmat
Ansprechpartner
Herr Maik Sturmat
Telefon
0451/621256
E-Mail
info@heizungstechnik-ramm.de
Über uns

Wir möchten Sie mitnehmen in unsere Welt der Bäder, aber auch unsere technischen Möglichkeiten zum Thema Heizungsbau und Solar aufzeigen.
Wir legen großen Wert auf Transparenz, was sich bereits in unseren Angeboten widerspiegelt.


Bei uns gibt es keine versteckten Kosten - Sie erhalten eine fachmännische, auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittene Beratung.
Wir nehmen uns Zeit für Sie. Wir sind seit mittlerweile 11 Jahren erfolgreich am Markt und bei uns wird das Handwerk gelebt!
Für uns ist jeder Mitarbeiter in seiner Einzigartigkeit wichtig und im Team sind wir eh kaum zu schlagen.

Fotos


Benötigen Sie eine neue Dusche? Oder ein WC?
Wir können gemäß Ihren Wünschen aus verschiedenen Kollektionen mit Ihnen zusammen auswählen, da wir uns nicht an einen einzigen Händler gebunden haben. Wir halten uns im Übrigen stets auf dem Laufenden in Bezug auf neue Designs und Wandgestaltungen. Sie finden mit uns über unsere Partner/Hersteller sowohl moderne, als auch nostalgische Elemente für Ihr Wunschbadezimmer oder Gäste-WC. Es ist für jeden Geldbeutel und Geschmack etwas dabei!

Zögern Sie nicht zu lange und machen Sie mit uns einen Termin. Anfragen nehmen wir gerne über Facebook an, aber auch wie gewohnt telefonisch oder per Mail.

Fachgebiete

Wärmepumpe

Spezialgebiete
Luft-Wasser-Wärmepumpe

Gasheizung

Spezialgebiete
Brennwerttherme

Solarthermie

Spezialgebiete
Zentrale Solarheizung, Brauchwasser / Warmwasser

Ölheizung

Spezialgebiete
Brennwertkessel

Pelletheizung

Spezialgebiete
Zentrale Pelletheizung, Pelletofen, Pelletkessel

Holzheizung

Spezialgebiete
Hackgutkessel, Holzvergaserkessel

Heizkörper

Spezialgebiete
Flachheizkörper, Badheizkörper, Fußbodenheizung

Fußbodenheizung

Kamin / Ofen

Spezialgebiete
Kaminofen

Wohnraumlüftung

Spezialgebiete
Dezentrale Wohnraumlüftung, Zentrale Wohnraumlüftung, Lüftungskonzept

Brennstoffzelle

Bewertungen
Bewertung aus Bad Oldesloe
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(01.10.2019)
Bewertung aus Bad Schwartau
Super Beratung durch Fa. Ramm. Sehr empfehlenswert.
(18.03.2019)
Bewertung aus Lübeck
Herr Ramm hielt die Terminabsprache ein und war sehr kompetent.
(05.09.2018)
Bewertung aus Lübeck
Danke Hervorragender Service Besichtigung vor Ort am nächsten Tag mit schriftlichen Angebot. Auftragsausführung nach zwei Tagen. Ich bin begeistert !!!
(25.07.2018)
Bewertung aus Damsdorf
Sehr netter Kontakt. Attraktives Angebot. Empfehlenswert.
(20.06.2018)
Bewertung aus Lübeck
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(24.05.2018)
Bewertung aus Lübeck
Nur bedingt empfehlenswert - an der fachlichen Qualität ist nichts gravierend zu bemängeln, nette + hilfsbereite Mitarbeiter, zeitlich akzeptabler Ablauf... Aber das ZAHLENmanagement!!! TIPP 1: Rechnungen unbedingt überprüfen! Und niemals Chef-Aktionen/Sichtweisen in Frage stellen (Schuld sind wenn immer "die anderen"). TIPP 2: Absprachen schriftlich festhalten.
(24.03.2018)
Bewertung aus Lübeck
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(12.02.2018)
Bewertung aus Travemünde
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(09.02.2018)
Bewertung aus Bad Schwartau
Die Firma Mathias Ramm ist sehr engagiert und freundlich! Bislang noch keine Beendigung der Ausführung. Mal schauen wie die Arbeiten erledigt werden. Aber gute Beratung vorab und preislich vernünftiges Angebot!
(30.12.2017)
Bewertung aus Lübeck
Gut, Auftrag wurde jedoch anderweitig vergeben.
(20.03.2017)
Bewertung aus Ahrensbök
Die Verhandlungen laufen noch.
(17.12.2015)
Bewertung aus Stockelsdorf
Um meine vorhandene Gasheizung mit einer neuen Heizung ersetzen zu lassen, habe ich mich von der Firma Mathias Ramm Sanitär u. Heizungsbau GmbH dazu vorab bei einem persönlichen Termin beraten lassen. Nach kompetenter Beratung hab ich die Installation auch von ihnen vornehmen lassen.
(15.09.2015)
Bewertung aus Bad Oldesloe
Um den Austausch unserer Holzheizung vornehmen zu lassen, wollten wir uns vorab einmal von Fachbetrieben dazu beraten lassen. Von Mathias Ramm Sanitär u. Heizungsbau GmbH haben wir eine sehr kompetente Beratung erhalten und das Angebot hat uns vom Preisleistungsverhältnis auch gleich zugesagt.
(12.02.2015)
Bewertung aus Stockelsdorf
Beratung für Gasheizung ok, sehr freundlich.
(16.12.2014)
Bewertung aus Groß Grönau
Eine Firma hat sich gemeldet. Es ist zu keinem Abschluss gekommen. Mußte mir eine andere Sanitärfirma suchen. In einem Zeugnis würde man schreiben "Er war stets bemüht, aber....." Schade. Es scheiterte an einem Angebot was überarbeitet werden sollte.
(11.11.2014)
Bewertung aus Salem
Schnelle Kontaktaufnahme und eine umfassende Beratung. Angebot wird zurzeit von uns geprüft.
(22.08.2014)
Bewertung aus Stockelsdorf
nach schnellem Telefonkontakt wurde ein Besichtigungstermin leider nicht wahrgenommen.
(02.08.2014)
Bewertung aus Lübeck
Kompetente Beratung, die Vertrauen erweckt. Transparente Preisgestaltung, die dann auch dazu führte, das der angebotene Preis akzeptiert wurde ohne weiter zu verhandeln. Hoffe das die praktische Ausführung gleichfalls Lob verdient.
(15.07.2014)
Bewertung aus Lübeck
ausgesprochen freundliche und vor allem kompetente Beratung; zügiges Angebot; Auftragserteilung wahrscheinlich, erwarte noch weitere Angebote zum Vergleich
(14.07.2014)
Bewertung aus Lübeck
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(18.06.2014)
Kontakt